Cargando

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de http://Tienda.lealgil.com

Publicada última modificación 16 de octubre del 2017

 

Responsabilidad

En Lealgil y Cía. SA de CV  en el sitio http:/tienda.lealgil.com (en adelante “Lealgil”), ubicada en Santiago Tapia #773 Col. Centro, C.P. 58000 Morelia, Michoacán; somos responsables de un trato ético, adecuado y resguardo de los la información proporcionada por todos aquellos clientes que:

a) Realizan compras de bienes o servicios por teléfono e internet;

b) Envían un correo electrónico a Lealgil, a efecto de solicitar información sobre ciertos bienes o servicios que la empresa ofrece;

c) usuarios de los canales de venta Lealgil que deseen generar un registro como cliente para la realización de operaciones comerciales actuales o futuras; y

d) usuarios o clientes que deseen presentar una queja o sugerencia a Lealgil.

 

Datos requeridos

Tratándose de compras de bienes o servicios por teléfono e internet, los datos que se requieren son los siguientes:

I)                    Nombre;

II)                 Dirección de entrega de la mercancía adquirida;

III)               Teléfono;

IV)               Correo electrónico;

V)                 Los datos fiscales necesarios para la expedición de la misma, en los términos de la legislación fiscal vigente;

VI)               Datos e información de la tarjeta y número de cuenta bancaria con la que se pretende hacer el pago del bien o servicio requerido, cuando dicha operación sea efectuada directamente con Lealgil; y

VII)             Y en caso específico, el nombre, teléfono y número de celular y correo electrónico del contacto con quien se efectuará el cobro de la mercancía adquirida. 

 

Es importante señalar que en el caso de que el pago del bien o servicio correspondiente sea gestionado por una entidad distinta a Lealgil, los datos que ellos soliciten queda establecido en los puntos anteriores; Por ello, se reitera que no habrá transferencia alguna de tales datos en este supuesto.

 

Tratándose de envíos de correos electrónicos a Lealgil, con la finalidad de dar un servicio de calidad se requieren solicitar cierta información para poder ofrecer los vienes y servicios que la empresa tiene, o bien, para presentar queja, sugerencia o solicitar garantía siendo los datos que se requieren son los siguientes:

I)                    Nombre;

II)                  Correo electrónico;

III)                Teléfono y/o número de celular;

IV)                Entidad federativa donde reside y

V)                  el comentario, sugerencia o solicitud escrita que desea ingresar a la página.

 

Tratándose del registro como cliente en línea, los datos que se requieren en el lleando de registro de nuestro servicio Online son los siguientes:

a)      Nombre Completo;

b)      Correo electrónico;

c)      Un numero de contacto Teléfono o Celular; y

d)      Generación de contraseña.

 

Para los efectos que se requieren para un uso de nuestro servicio en línea también se requieren Datos de Envió para realizar él envió del bien o servicio  que se adquirió.

 

a)      Nombre de completo,

b)      Teléfono(s) o Numero(s) de Contacto,

c)      Dirección completa (Calle, Numero, Colonia, C.P., Entre Calles, Etc.).

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que son solicitados se requieren principalmente para:

 

a.      La completa y correcta prestación de los servicios o venta de los bienes objeto de la relación comercial que se sostenga con Lealgil

b.      Realizar campañas publicitarias, Promociones y Eventos, ya sea vía telefónica y por medios electrónico, para la comercialización de productos y servicios de Lealgil;

c.       Ofrecer información sobre nuevos productos y servicios, promociones exclusivas, descuentos, ofertas especiales, regalos y beneficios que otorga Lealgil;

d.      Configurar y actualizar la base de datos de clientes de Lealgil;

e.      Realizar análisis estadísticos y de mercado;

f.        Evaluar la calidad de los productos y servicios de Lealgil, asi mismo realizar consultorías y en cuentas a nuestros clientes;

g.      Estar en una comunicación directa para responder preguntas, sugerencias o quejas que los clientes presentan en relación con bienes o servicios ofrecidos por Lealgil;

h.      Facturar los bienes y servicios ofrecidos por Lealgil;

i.        Verificar la identidad del cliente, o bien del contacto que aquél señaló, al momento de la entrega de la mercancía adquirida;

j.        Generar un expediente crediticio que garantice el cumplimiento de obligaciones de pagos diferidos o en parcialidades;

k.       Finalidad de mercadotecnia, publicitarios o de prospección comercial; y

l.        Un registro como usuario o cliente de Lealgil con la intención de facilitar las transacciones comerciales actuales o futuras que el usuario pudiera realizar.

 

Transferencia de los datos personales

Los datos personales obtenidos a través de los medios y mecanismos arriba precisados, no serán transferidos a persona o entidad distinta de Lealgil.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

En caso de que el titular decida limitar el uso o divulgación de los datos personales recabados, Lealgil pone a su disposición la dirección de correo electrónico garantias@lealgil.com, para que así lo manifieste de manera expresa.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de realizar modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad, enviaremos un correo electrónico a los titulares de los datos personales recabados, para informarles sobre dichos cambios, mismo que incluirá el vínculo para consultarlos.

 

Consentimiento del usuario

Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de privacidad y protección de datos establecida en el Aviso de Privacidad vigente, incluido la finalidad y tratamiento de dichos datos, por lo que manifiesto mi consentimiento expreso e inequívoco para tales efectos.

 

Políticas

Nosotros Lealgil y Cía. SA de CV, ubicada en Santiago Tapia #773, Col. Centro,  C.P. 58000 en Morelia, Michoacán, es la responsable del debido uso, resguardo y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona a través de los distintos medios que la empresa emplea para brindarle un mejor servicio, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

 

Otra información

Cuando usted interactúa dentro de nuestro sitio web, podemos reunir otra clase de información no personal, como el tipo de navegador, la dirección IP y las páginas visitadas, así como información sobre los servicios que usa, las búsquedas que realiza, los resultados de esas búsquedas y otra información relacionada con el uso que usted hace dentro de nuestra página web.

 

También usamos cookies y otras tecnologías para manejar, mejorar y optimizar nuestro sitio con el fin de ofrecerle una experiencia más personalizada.

Se insiste que la información aquí señalada no incluye ni revela ningún tipo de dato personal que pudiera permitir la identificación de los usuarios del sitio web. Si desea impedir la utilización de tales herramientas o cookies, le recomendamos deshabilitar estos mecanismos a través de la configuración correspondiente de su ordenador y del navegador utilizado.

 

Protección a la información

Toda la información que usted ingrese al sitio web de Lealgil, será debidamente tratada y resguardada de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

Avisos de Privacidad: Para tal efecto, le comunicamos que cada una de las secciones que el sitio web emplea para recabar sus datos personales contiene el texto del aviso de privacidad que le corresponde, a fin de que manifieste su previo consentimiento respecto de las finalidades y tratamiento que se dará a tal información, así como para el efecto de brindarle los medios necesarios para que usted ejerza los derechos contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Usted controla su información personal

En Lealgil estamos comprometidos con garantizar la privacidad de sus datos personales, dándoles un tratamiento legítimo, controlado e informado.

Usted siempre podrá negarse o limitarse a proporcionarnos información personal, incluso rechazar cookies en su navegador, aunque, como consecuencia de ello, podría tener limitaciones para acceder a determinadas funciones o servicios que el sitio web le ofrece.

De igual forma usted podrá decidir, en el momento que desee, dejar de recibir promociones vía e-mail, ayudarnos a actualizar o corregir su información personal, así como solicitar el retiro de su información personal de nuestro sitio web.

 

 

También utilizamos cookies para otros fines, como por ejemplo:

 

    Identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos, mostrarle contenido personalizado, reconocerle como miembro de Lealgil y permitirle utilizar tu cuenta, entre otras funciones y servicios personalizados que ofrecemos.

    Ofrecerle contenido en los sitios web de Lealgil y de terceros, incluyendo publicidad, anuncios, de acuerdo con sus intereses. Nuestra publicidad basada en los intereses del usuario se genera a partir de sus preferencias, según se describe en el apartado siguiente.

    Mantener un registro de las preferencias seleccionadas por usted, lo que nos permite actuar en función de las mismas, como por ejemplo si desea recibir o no publicidad personalizada. Por lo general, usted podrá elegir sus preferencias a través de Mi cuenta.

    Mantener un registro de los productos guardados en la Cesta.

    Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios de Lealgil.

    Impedir actividades fraudulentas.

    Mejorar la seguridad.

 

 

Las cookies le ofrecen la posibilidad de aprovechar muchas de las funciones esenciales de Lealgil. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá añadir productos a la Cesta, acceder a la página de finalización del pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de http://tienda.lealgil.com que requieren que inicie una sesión.